60243176_2239516692803722_176130754768535552_n
05/19/2019 16:00

P-assaggi – crasi di “paesaggi” e “assaggi” – è un progetto di fusione tra cultura gastronomica e tradizione contadina della Puglia.
Sfondo della manifestazione è il suggestivo paesaggio dell’Alta Murgia, P-assaggi è una grande festa in campagna, durante la quale cuochi e artigiani del gusto del Consorzio La Puglia è Servita racconteranno in prima persona la storia e l’originalità dell’enogastronomia pugliese.
Domenica 19 Maggio negli spazi incantati della Biomasseria Lama di Luna a Montegrosso di Andria, si alterneranno degustazioni, incontri d’autore, passeggiate, laboratori del gusto, e perfino un bellissimo concerto con un ospite musicale di livello internazionale.

Lunedì 20 Maggio si organizzerà il Charity Lunch  per sostenere l’importante causa della Fondazione Slow Food Italia per la Biodiversità “10.000 orti in Africa”.
Obiettivo del progetto è realizzare orti buoni, puliti e giusti nelle scuole e nei villaggi africani, per garantire alle comunità cibo fresco e sano e formare una rete di operatori consapevoli del valore della propria terra e della propria cultura.
Passaggi contribuisce all’obiettivo con un pranzo d’eccezione, il cui incasso verrà devoluto interamente alla Fondazione. Il menu sarà realizzato dallo chef stellato Gennaro Esposito in collaborazione con gli chef de La Puglia è Servita tra cui il nostro Matteo.

Per maggiori informazioni e prenotazioni:

https://www.facebook.com/events/1670772989733476/