Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia
![ILE_LL_3LUG24_94 ILE_LL_3LUG24_94](https://www.ristorantelilith.it/wp-content/uploads/2024/07/ILE_LL_3LUG24_94-scaled-450x350.jpg)
I Menù degustazione
Menù tre portate 45
Menù cinque portate 65
Per iniziare
Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva 8
Antipasti
Ricotta infornata, pomodoro, pane e origano 15
Trippa fritta, cicoria, maionese al Sichuan 16
Torta di zucchine e salsa allo zafferano 16
Terrina di carne , bietole , mandorle 18
![ILE_LL_5LUG24_37 ILE_LL_5LUG24_37](https://www.ristorantelilith.it/wp-content/uploads/2024/07/ILE_LL_5LUG24_37-scaled-450x350.jpg)
![ILE_LL_3LUG24_11 ILE_LL_3LUG24_11](https://www.ristorantelilith.it/wp-content/uploads/2024/07/ILE_LL_3LUG24_11-450x350.jpg)
Primi Piatti
Crespella ,capocollo, caciocavallo e prezzemolo 20
Fusillone ,limone salato e lingua arrostita 18
Spaghettone , peperoni e menta 16
Orzo ,basilico, erborinato e noci 18
Secondi Piatti
“Pendagghia” ,fagiolini , conserva di verdure 20
Maiale, melanzana e salsa all’aglio 18
Coniglio ripieno, verdure e salse 45 (ideale per due persone)
Cipolla , caprino ,capperi e olive 16
![ILE_LL_5LUG24_2 ILE_LL_5LUG24_2](https://www.ristorantelilith.it/wp-content/uploads/2024/07/ILE_LL_5LUG24_2-scaled-450x350.jpg)
Dolci
Caffe e cardamomo 13
Pavlova alle albicocche e “citronella” 12
Cabossa al cioccolato 13
Sorbetti e Gelati 6/7