Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia
I Menù degustazione
Menù tre portate 45
Menù cinque portate 65
Per iniziare
Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva 8
Antipasti
Uovo bt, funghi, topinambur 18
Cuore di vitello, rape, ginepro 16
Fagioli con l’occhio, zucca, lonza stagionata 16
Cavolfiore al barbecue, tartufo nero 22
Primi Piatti
Farro, tartufo nero, burro salato 22
Tortelli, rigaglie, spinaci, brodo di porri 20
Tagliatella integrale, maiale, birra doppio malto 18
Farfalle, funghi, rosmarino 20
Secondi Piatti
Fianchetto di vitello, funghi porcini, fondo bruno 25
Agnello alla pignata, finocchi, alloro 22
Pancia di maiale arrotolata, verdure, salse 40 (ideale per due persone)
Barbabietola al barbecue, panna acida, tartufo nero 22
Dolci
Mela, sfoglia, gelato alla crema 12
Ricotta, riso latte, kumquat 12
Cioccolato, nocciole, tartufo nero 15
Sorbetti e Gelati 6/7