Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  40

Menù cinque portate 60

Per iniziare

Conserva di pomodoro e crema alle olive serviti con la nostra focaccia    8

Antipasti

Uovo, cavolfiore, aromi 15

Lingua di vitello, salsa tartara, erbette 16

Zucca, pecorino, vincotto 15

Primi Piatti

Sfoglia, vitello, fondo di cottura 18

Mafalde, caciocavallo, rape, falso pepe e peperone crusco  16

Grano, legumi, maiale 16

Secondi Piatti

Maiale, sponzali, rafano 18

Guancia di vitello, spinaci , conserva all’aceto, whisky 18

Carciofo, ricotta, liquirizia 15

Dolci

Mela, sfoglia, cannella 12

Montblanc  12

Nocciola, caramello, caffè 12