Il menù è stagionale

Rispettiamo l’essenza di ogni ingrediente

Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

I Menù degustazione

Il menù degustazione è obbligatorio per tavoli da 6 persone in su

Menù tre portate  40

Menù cinque portate 60

 

Per iniziare

Burro alle erette e lardo di mora romagnola serviti con brioche    8

Antipasti

Uovo bt, carota rossa, lardo, tartufo, aglio nero   16

Pancia di maiale, zucca, castagne, corbezzolo 15

Cardoncello, orzo, caffè  14

Lenticchia, stracchino all’antica, curry  14

Primi Piatti

Triddhri, zafferano, salamella di gallina 18

Sfoglia alle erbette, brasato, primosale 18

Spaghetto, fondo di verdure, cavolfiore 14

Ruote pazze, rape, aglio affumicato, acciuga 15

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Secondi Piatti

Guancia di vitello, fondo bruno, patate, spinaci 18

Stinco di maiale, salsa suprema, sedano rapa 18

Baccalà, pomodori d’inverno, aneto, olive 18

Carciofo arrostito, carota, olio alla paprika, sesamo 15

Dolci

Tarte, ricotta, grano, cannella 10

Cioccolato, castagna, rum 12

Mandarino e zafferano  10

Sorbetti e gelati 6

 

Piccola pasticceria 10

(8 friandises)