Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
Il menù degustazione è obbligatorio per tavoli da 6 persone in su
Menù tre portate 40
Menù cinque portate 60
Per iniziare
Burro allo zafferano del Salento e lardo di mora romagnola serviti con panbrioche 8
Antipasti
Uovo bt, topinambur, lardo, salsa olandese, aglio nero 15
Terrina di maiale, scarola, senape 15
Carota rossa, cipolla, fragole 14
Primosale, fagiolini 14
Primi Piatti
Sfoglia alle erbette, ragu’, jus di vitello 18
Conchiglioni, coniglio, primizie 17
Spaghetti, agretti, stracchino e nocciole 16
Grano saraceno, erbe spontanee, olive, agrumi 15
Secondi Piatti
Vitello, asparagi, pepe sichuan 20
Coniglio, paprika, patate 18
Trippa arrosto, cicorie 16
Finocchio, erbe 15
Dolci
Limone, calendula 10
Cioccolato 10
Vaniglia 12
Sorbetti e gelati 6
Piccola pasticceria 10
(8 friandises)