Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
Menù tre portate 40
Menù cinque portate 60
Per iniziare
Conserva di pomodoro e crema alle olive serviti con la nostra focaccia 8
Antipasti
Uovo, cavolfiore, aromi 15
Lingua di vitello, salsa tartara, erbette 16
Zucca, pecorino, vincotto 15
Primi Piatti
Sfoglia, vitello, fondo di cottura 18
Mafalde, caciocavallo, rape, falso pepe e peperone crusco 16
Grano, legumi, maiale 16
Secondi Piatti
Maiale, sponzali, rafano 18
Guancia di vitello, spinaci , conserva all’aceto, whisky 18
Carciofo, ricotta, liquirizia 15
Dolci
Mela, sfoglia, cannella 12
Montblanc 12
Nocciola, caramello, caffè 12