Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  40

Menù cinque portate 60

Per iniziare

Burro al basilico e lardo di mora romagnola serviti con panbrioche    8

Antipasti

Uovo bt, friggitelli, salsa olandese, alici, scalogno 15

Terrina di maiale, zafferano, nocciole 15

Asino, “menunceddrha “, sesamo 16

Primosale, fagiolini, olio affumicato 14

Primi Piatti

Tortelli, patè di fegatini, “moniceddhri”, origano 18

Conchiglioni, ricotta, zucchine e fiori  16

Spaghetti, coniglio, alloro 16

Farro, melanzane, aglio, basilico 15

Secondi Piatti

Maiale, peperoni, menta 18

Agnello, patate, erbe 20

Trippa arrosto, cicorie 16

Cipolla, carota rossa, ciliegie 15

Dolci

Albicocca, sfoglia, vaniglia 12

Cioccolato  12

Tarte, caffè, mandorle, San Marzano 12

Sorbetti e gelati 6

Piccola pasticceria 10

(8 friandises)