Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  45

Menù cinque portate 65

Per iniziare

Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva    8

Antipasti

Torta agli asparagi, salsa al pomodoro secco  16

Formaggio di capra, fave, menta  15

Trippa fritta, cicoria, maionese al miso  16

Fagioli con l’occhio, finocchietto selvatico, pane e guanciale  15

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Primi Piatti

Mezze maniche, nocciola, manzo marinato, salsa verde 20

Orzo, formaggio fresco, piselli, polvere di peperone 18

Gnocchi di patate, coniglio, alloro 20

Tagliatella integrale, fondo di verdure, taccole 16

Secondi Piatti

Maiale, lattuga, salsa agli agretti 18

Agnello ripieno, verdure, salse 45

Carciofo, battuta di podolica, salsa olandese 18

Cipolla caramellata, carota rossa, fragole 16

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Dolci

Formaggio e amarene 12

Pavlova alle fragole e vaniglia  12

Cabossa al cioccolato 13

Sorbetti e Gelati 6/7