Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  45

Menù cinque portate 65

Per iniziare

Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva    8

Antipasti

Uovo bt, funghi,  topinambur  18

Cuore di vitello, rape, ginepro 16

Fagioli con l’occhio, zucca, lonza stagionata 16

Cavolfiore al barbecue, tartufo nero 22

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Primi Piatti

Farro, tartufo nero, burro salato 22

Tortelli, rigaglie, spinaci, brodo di porri 20

Tagliatella integrale, maiale, birra doppio malto 18

Farfalle, funghi, rosmarino  20

Secondi Piatti

Fianchetto di vitello, funghi porcini, fondo bruno 25

Agnello alla pignata, finocchi, alloro 22

Pancia di maiale arrotolata, verdure, salse  40 (ideale per due persone)

Barbabietola al barbecue, panna acida, tartufo nero 22

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Dolci

Mela, sfoglia, gelato alla crema 12

Ricotta, riso latte, kumquat 12

Cioccolato, nocciole, tartufo nero 15

Sorbetti e Gelati 6/7