Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
Menù tre portate 45
Menù cinque portate 65
Per iniziare
Conserva di pomodoro e burro alle erbe serviti con la nostra focaccia 8
Antipasti
Uovo, carota rossa, aglio nero, guanciale, tartufo nero 18
Cavallo, noci, erbe 16
Broccolo bbq, mornay, pepe lungo 16
Torta di funghi 20


Primi Piatti
Sfoglia, funghi porcini, fondo bruno 22
Paccheri, rape, acciughe, aglio, peperoncino 18
Spaghettone Benedetto Cavalieri, fondo di verdure,” spunzale” 16
Semi di orzo Benedetto Cavalieri, formaggio fresco, vitello, carote e alloro 18
Secondi Piatti
Stinco, funghi porcini, salsa suprema 25
Galletto al forno, verdure, salse 45
Spalla di vitello, spinaci, conserva all’aceto 20
Zucca, panna acida, caffè, nocciole 16

Dolci
Noci pecan, spezie, caramello 12
Agrumi, anice stellato 12
Tarte, pesche, cardamomo 12
Sorbetti e Gelati 6