Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
Menù tre portate 45
Menù cinque portate 65
Per iniziare
Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva 8
Antipasti
Uovo bt, carciofi, prezzemolo 16
Cuore di vitello, rape, ginepro 16
Fagioli con l’occhio, aglio, lonza stagionata 16
Cavolfiore, aromi, spezie 16


Primi Piatti
Farro, cardi, pecorino 16
Mafalde, rigaglie, spinaci 18
Tagliatella integrale, sponzali 18
Triddhri, zafferano, salamella 20
Secondi Piatti
Fianchetto di vitello, topinambur, fondo bruno 22
Agnello alla pignata, finocchi, alloro 22
Pancia di maiale arrotolata, verdure, salse 40 (ideale per due persone)
Barbabietola al barbecue, panna acida, limone 16

Dolci
Mela, sfoglia, gelato alla crema 12
Ricotta, riso latte, kumquat 12
Cioccolato, nocciole 13
Sorbetti e Gelati 6/7