Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  45

Menù cinque portate 65

Per iniziare

Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva    8

Antipasti

Ricotta infornata, pomodoro, pane e origano 15

Trippa fritta, cicoria, maionese al Sichuan 16

Torta di zucchine e  salsa allo zafferano 16

Terrina di carne , bietole , mandorle 18

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Primi Piatti

Crespella ,capocollo, caciocavallo e prezzemolo 20

Fusillone ,limone salato e lingua arrostita 18

Spaghettone , peperoni e menta 16

Orzo ,basilico, erborinato e noci  18

Secondi Piatti

“Pendagghia” ,fagiolini , conserva di verdure 20

Maiale, melanzana e salsa all’aglio 18

Coniglio ripieno, verdure e salse  45 (ideale per due persone)

Cipolla , caprino ,capperi e olive 16

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Dolci

Caffe e cardamomo  13

Pavlova alle albicocche e “citronella” 12

Cabossa al cioccolato 13

Sorbetti e Gelati 6/7