Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
Menù tre portate 40
Menù cinque portate 60
Per iniziare
Burro al basilico e lardo di mora romagnola serviti con panbrioche 8
Antipasti
Uovo bt, friggitelli, salsa olandese, alici, scalogno 15
Terrina di maiale, zafferano, nocciole 15
Asino, “menunceddrha “, sesamo 16
Primosale, fagiolini, olio affumicato 14
Primi Piatti
Tortelli, patè di fegatini, “moniceddhri”, origano 18
Conchiglioni, ricotta, zucchine e fiori 16
Spaghetti, coniglio, alloro 16
Farro, melanzane, aglio, basilico 15
Secondi Piatti
Maiale, peperoni, menta 18
Agnello, patate, erbe 20
Trippa arrosto, cicorie 16
Cipolla, carota rossa, ciliegie 15
Dolci
Albicocca, sfoglia, vaniglia 12
Cioccolato 12
Tarte, caffè, mandorle, San Marzano 12
Sorbetti e gelati 6
Piccola pasticceria 10
(8 friandises)