Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
MENU TRE PORTATE 45
MENU CINQUE PORTATE 65
Per iniziare
FOCACCIA A LIEVITAZIONE NATURALE SERVITA CON BURRO E CONSERVA 8
“MUMMA CAZZATA” AL BARBECUE, ZUCCHINE ALL’ACETO, AIOLI 8
BRIOCHE E CAPOCOLLO 10
Antipasti
BATTUTA DI MANZO, MENONCELLA, SALSA OLANDESE, MENTA 18
MELANZANA, SALSA MARINARA, CACIORICOTTA 16
UOVO, FRIGGITELLI, ACCIUGHE 16
CECI, ACQUASALE, SESAMO 16


Primi Piatti
SFOGLIA, “SUGU TE CADDRHU” 20
SEMI DI ORZO, ZAFFERANO, VITELLO 18
LUMACHE BENEDETTO CAVALIERI, CAPRINO, FAGIOLINI, FALSO PEPE 18
TAGLIATELLA INTEGRALE, PEPERONI, MENTA 16
Secondi Piatti
CONIGLIO, PAPRIKA, PATATE 23
MAIALE, BIETOLE, FONDO BRUNO 20
PANCIA DI VITELLO, VERDURE, SALSE 22
TURCINIEDDHRI, CIPOLLA, VINCOTTO, ARACHIDI 20
TARTE TATIN DI POMODORI, STRACCIATELLA, OLIO AL BASILICO 18
