Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

IMG_8292

I Menù degustazione

Menù tre portate  40

Menù cinque portate 60

Per iniziare

Conserva di pomodoro e burro al basilico serviti con la nostra focaccia    8

Antipasti

Uovo, peperoni, acciughe, capperi 15

Cavallo, mandorle, rucola  16

Melanzana, pomodoro, basilico, caciocavallo 15

Terrina di maiale, aioli, “menunceddrha “ 16

Primi Piatti

Raviolo, coniglio, zafferano 18

Lumache Benedetto Cavalieri, pomodori, salamella, ricotta 18

Mafalde, fondo di verdure, fagiolini 16

Grano, zucchine, caprino stagionato 16

Secondi Piatti

Maiale, patate, erbe 18

“Pendagghia” di vitello, insalata bbq , conserva all’aceto 20

Lingua di vitello, maionese, erbette  18

Torta di cipolle caramellate, caciocavallo, olive 18

Dolci

Timo, yogurt, miele 10

Religiosa al cioccolato 12

Tarte, albicocche, cardamomo 12

Sorbetti e Gelati 6