Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  45

Menù cinque portate 65

Per iniziare

Conserva di pomodoro e burro alle erbe serviti con la nostra focaccia    8

Antipasti

Uovo, carota rossa, aglio nero, guanciale, tartufo nero 18

Cavallo, noci, erbe  16

Broccolo bbq, mornay, pepe lungo  16

Torta di funghi  20

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Primi Piatti

Sfoglia, funghi porcini, fondo bruno 22

Paccheri, rape, acciughe, aglio, peperoncino 18

Spaghettone Benedetto Cavalieri, fondo di verdure,” spunzale” 16

Semi di orzo Benedetto Cavalieri, formaggio fresco, vitello, carote e alloro 18

Secondi Piatti

Stinco, funghi porcini, salsa suprema 25

Galletto al forno, verdure, salse  45

Spalla di vitello, spinaci, conserva all’aceto 20

Zucca, panna acida, caffè, nocciole 16

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Dolci

Noci pecan, spezie, caramello 12

Agrumi, anice stellato  12

Tarte, pesche, cardamomo 12

Sorbetti e Gelati 6