Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  45

Menù cinque portate 65

Per iniziare

Focaccia a lievitazione naturale servita con burro e conserva    8

Antipasti

Uovo bt, carciofi, prezzemolo  16

Cuore di vitello, rape, ginepro 16

Fagioli con l’occhio, aglio, lonza stagionata 16

Cavolfiore, aromi, spezie 16

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Primi Piatti

Farro, cardi, pecorino 16

Mafalde, rigaglie, spinaci 18

Tagliatella integrale, sponzali 18

Triddhri, zafferano, salamella  20

Secondi Piatti

Fianchetto di vitello, topinambur, fondo bruno 22

Agnello alla pignata, finocchi, alloro 22

Pancia di maiale arrotolata, verdure, salse  40 (ideale per due persone)

Barbabietola al barbecue, panna acida, limone 16

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Dolci

Mela, sfoglia, gelato alla crema 12

Ricotta, riso latte, kumquat 12

Cioccolato, nocciole 13

Sorbetti e Gelati 6/7