Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia
I Menù degustazione
Menù tre portate 45
Menù cinque portate 65
Per iniziare
Conserva di pomodoro e burro alle erbe serviti con la nostra focaccia 8
Antipasti
Uovo, carota rossa, aglio nero, guanciale, tartufo nero 18
Sanguinaccio, arancia, bietole 16
Broccolo bbq, mornay, pepe lungo 16
Patate, erbe, provola affumicata 16
Primi Piatti
Sfoglia, vitello, pecorino 20
Paccheri, rape, acciughe, aglio, peperoncino 18
Spaghettone Benedetto Cavalieri, fondo di verdure,” spunzale” 16
Triddhri, zafferano, cotechino 20
Secondi Piatti
Stinco, topinambur, salsa suprema 22
Galletto al forno, verdure, salse 45
Spalla di vitello, spinaci, conserva all’aceto 20
Zucca, panna acida, caffè, nocciole 16
Dolci
Noci pecan, spezie, caramello 12
Agrumi, anice stellato 12
Sfoglia, mele cotogne, vaniglia affumicata 12
Sorbetti e Gelati 6