Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Il menù degustazione è obbligatorio per tavoli da 6 persone in su

Menù tre portate  40

Menù cinque portate 60

Per iniziare

Burro allo zafferano del Salento e lardo di mora romagnola serviti con panbrioche    8

Antipasti

Uovo bt, topinambur, lardo, salsa olandese, aglio nero 15

Terrina di maiale, scarola, senape 15

Carota rossa, cipolla, fragole 14

Primosale, fagiolini 14

Primi Piatti

Sfoglia alle erbette, ragu’, jus di vitello 18

Conchiglioni, coniglio, primizie 17

Spaghetti, agretti, stracchino e nocciole 16

Grano saraceno, erbe spontanee, olive, agrumi 15

Secondi Piatti

Vitello, asparagi, pepe sichuan 20

Coniglio, paprika, patate 18

Trippa arrosto, cicorie 16

Finocchio, erbe 15

Dolci

Limone, calendula 10

Cioccolato  10

Vaniglia  12

Sorbetti e gelati 6

Piccola pasticceria 10

(8 friandises)