Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

ILE_LL_25.07.24_15

I Menù degustazione

MENU TRE PORTATE 45
MENU CINQUE PORTATE 65

Per iniziare

FOCACCIA A LIEVITAZIONE NATURALE SERVITA CON BURRO E CONSERVA 8 
“MUMMA CAZZATA” AL BARBECUE, ZUCCHINE ALL’ACETO, AIOLI 8
BRIOCHE E CAPOCOLLO 10

 

 

Antipasti

BATTUTA DI MANZO, MENONCELLA, SALSA OLANDESE, MENTA 18
MELANZANA, SALSA MARINARA, CACIORICOTTA 16
UOVO, FRIGGITELLI, ACCIUGHE 16
CECI, ACQUASALE, SESAMO 16

 

ILE_LL_25.07.24_30
_24M9708

Primi Piatti

SFOGLIA, “SUGU TE CADDRHU” 20
SEMI DI ORZO, ZAFFERANO, VITELLO 18
LUMACHE BENEDETTO CAVALIERI, CAPRINO, FAGIOLINI, FALSO PEPE 18
TAGLIATELLA INTEGRALE, PEPERONI, MENTA 16 

 

Secondi Piatti

CONIGLIO, PAPRIKA, PATATE 23
MAIALE, BIETOLE, FONDO BRUNO 20
PANCIA DI VITELLO, VERDURE, SALSE 22
TURCINIEDDHRI, CIPOLLA, VINCOTTO, ARACHIDI 20
TARTE TATIN DI POMODORI, STRACCIATELLA, OLIO AL BASILICO 18

 

 

 

ILE_LL_5LUG24_2

Dolci

ARACHIDI, CARAMELLO 12
TORTA AL CIOCCOLATO 12
 TARTE, FRUTTA, VANIGLIA, MENTA 12
 GELATI E SORBETTI 6/7