Il menù

In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

 

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I Menù degustazione

Menù tre portate  40

Menù cinque portate 60

Per iniziare

Conserva di pomodoro e crema alle olive serviti con la nostra focaccia    8

Antipasti

Uovo bt, funghi, pecorino 15

Lingua di vitello, rape, chiodi di garofano 15

Fagioli con l’occhio, maiale, aioli 16

Cavolfiore, aromi, spezie 14

Primi Piatti

Sfoglia, funghi porcini, erbette 18

Lumache, caciocavallo, guanciale, falso pepe  16

Mafalde, rigaglie, fondo di gallo  16

Grano, pomodoro, cipolla, pecorino 15

Secondi Piatti

Maiale, zucca, rafano 18

Gallo, sanapi, olive, agrumi 18

“Pendagghia”di vitello, spinaci , conserva all’aceto, whisky 18

Cipolla, carota rossa, mele 15

Dolci

Mela, sfoglia, cannella 12

Cioccolato, amarena, vaniglia  12

Noce, caramello, caffè 12

Sorbetti e gelati 6

Piccola pasticceria 10

(8 friandises)