Il menù
In cucina c’è la terza generazione della nostra famiglia che ha come obiettivo quello di proporre piatti che strizzano l’occhio al futuro, senza mai dimenticare gesti, gusti e ricordi della nostra tradizione. Le parole d’ordine del nostro ristorante, quindi, sono: artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio, divertimento e famiglia

I Menù degustazione
Menù tre portate 40
Menù cinque portate 60
Per iniziare
Conserva di pomodoro e burro al basilico serviti con la nostra focaccia 8
Antipasti
Uovo, peperoni, acciughe, capperi 15
Cavallo, mandorle, rucola 16
Melanzana, pomodoro, basilico, caciocavallo 15
Terrina di maiale, aioli, “menunceddrha “ 16
Primi Piatti
Raviolo, coniglio, zafferano 18
Lumache Benedetto Cavalieri, pomodori, salamella, ricotta 18
Mafalde, fondo di verdure, fagiolini 16
Grano, zucchine, caprino stagionato 16
Secondi Piatti
Maiale, patate, erbe 18
“Pendagghia” di vitello, insalata bbq , conserva all’aceto 20
Lingua di vitello, maionese, erbette 18
Torta di cipolle caramellate, caciocavallo, olive 18
Dolci
Timo, yogurt, miele 10
Religiosa al cioccolato 12
Tarte, albicocche, cardamomo 12
Sorbetti e Gelati 6