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Il nostro menù varia spesso in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime.

Proponiamo, inoltre, Il nostro Menù degustazione a 35 €, un percorso di 5 portate scelte dalla cucina in base alla spesa giornaliera (bevande escluse

Le parole d’ordine del nostro menù sono artigianalità, stagionalità, freschezza, territorio e famiglia.

 

 

 

Tutti i prodotti che usiamo hanno un volto, una storia ed un perchè. I nostri fornitori sono piccoli coltivatori e allevatori

Di seguito ve li elenchiamo:

 

IL POMODORO e LA PASSATA:

Az. Agricola Calemone – Serranova di Carovigno (Br) (Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto Presidio Slow Food)

Az. Agricola PietraSanta- Carovigno (Br) (Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto Presidio Slow Food)

DonnaOleria – Monteroni di Lecce

Sfruttazero- Nardò (Le)

 

I SALUMI DI MARTINA FRANCA:

Salumificio Santoro – Cisternino  (Br)

 

LATTICINI DI LATTE VACCINO:

Caseificio Lanzillotti- San Vito dei Normanni (Br) Comunità Slow Food ‘Alto Salento’

 F.lli Quarta- Castromediano (Le)

 

IL CACIOCAVALLO PODOLICO (Presidio Slow Food) e CACIORICOTTA DI CAPRA  GARGANICA (Presidio Slow Food)

Giuseppe Bramante – San Giovanni Rotondo (Fg)

 

UOVA FRESCHE 

Az. Agricola La Cava Verde -Calimera (Le)

 

 LE FARINE

Mulino Maggio- Poggiardo (Le)

 

PECORINO, RICOTTA, MARZOTICA

Masseria Li Sarei – Melendugno (Le) Comunità Slow Food delle Cesine

 

LE CARNI:

Gino Amato Macellerie – Lequile (Le)

 

L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Azienda Agricola Francesco Fasiello- Strudà (Le)

DonnaOleria – Monteroni di Lecce

ForestaForte- Gagliano del Capo (Le)

Intini- Alberobello (Ba)

Pietra Santa- Carovigno (Br)

Azienda De Carlo- Bitritto (Ba)

Sabino Leone- Canosa di Puglia (Bt)

Frantoio D’Orazio- Conversano (Ba)

Tenuta Palma- Cursi (Le)

 

LEGUMI DI ZOLLINO

Azienda Agricola Calò &  Monte- Zollino (Le) Comunità dei produttori dei legumi di Zollino

 

PATATE

Soc. Agr. Coop. ACLI’ di Racale- Racale (Le)

 

VINCOTTO

Terra Apuliae- Melissano (Le)- Comunità ‘’Vincotto Primitivo’’

 

SPONZALE, CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA (Presidio Slow Food)

Associazione La vera Cipolla di Acquaviva – Acquaviva (Ba)

 

POMODORI D’INVERNO

Cooperativa agricola Karadrà- Aradeo (Le)

  

PARMIGIANO REGGIANO

Caseificio Biologico Reggiani- Castelfranco Emilia (MO)

 

VERDURE

La Cava verde – Calimera (LE)

Azienda agricola Donato Maglio- San Donato (LE)

Nostra produzione

 

PRODOTTI DA FORNO

Nostra produzione