In cucina…

Nonna Carmela, la fondatrice della cucina del Lilith. La memoria più antica, i saperi più preziosi, le tradizioni più ignote.

Miriana, la spalla forte della cucina. Senza di lei molto non ci sarebbe, tipo il pane e tutti i prodotti che impasta con il suo lievito madre e sforna quotidianamente.

Matteo, lo sperimentatore. Grande appassionato di cucina, ha deciso di professionalizzarsi con il corso presso Alma. La masseria gli dona quotidianamente spunti e input di “riflessione”.

Martina, la pasticcera. Sin da piccolina con le “mani in pasta dolce”, cerca quotidianamente la perfezione sia nell’estetica che nel gusto.

In sala…

Claudio, l’immancabile oste. E’ lui che gestisce la cantina e che vi potrà consigliare il miglior abbinamento vino/cibo.

Giulia, laureata in Scienze Gastronomiche. E’ lei che tiene uniti sala e cucina; motiva , coordina ed esorta tutto lo staff. Tutti gli affari di gestione e comunicazione sono suoi!