pasqua 2019
04/21/2019 12:30

Pasqua e Pasquetta al Lilith, in Masseria immersi nella Natura!

Antipasti

Carciofo farcito dei suoi gambi, cicoria, mentuccia e pecorino della Comunità Slow Food delle Cesine

Il nostro prosciutto arrosto con la giardiniera di verdure

Patata di Racale fondente, zucca, funghi cardoncelli e tartufo bianchetto salentino

Palamita caramellata, acqua sale, piselli e finocchietto

Primi piatti

Le paste fresche sono di nostra produzione e sono ottenute con farine da  grani antichi

Cannelloni di spinaci freschi, pomodoro di Torre Guaceto   e scamorza affumicata

Pasta mista Gentile ammollicata al sugo di baccalà

Carnaroli mantecato al cacio e pepe, fave novelle e guanciale

Maccheroncini di orzo con ragù di agnello

Secondi Piatti

Maialino al carbone, patate rustiche e misticanza alla vinaigrette

Agnello da latte, farcito di cicoria di campo, fave di Carpino  e lampascioni al vincotto

Turcinieddhri e sponzali

Baccalà fritto e insalatina di erbe di campo

I nostri dolci