Lilith
12/25/2018 12:00

Per tutto il periodo delle festività natalizie da Lilith Ristorante l’appuntamento è con “Le feste al Lilith in giro per l’Italia” un menù a la carte che omaggia la cucina italiana:

ANTIPASTI
– Gnocco fritto di semola, Mortadella Bologna e scaglie di Parmigiano Reggiano e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena DOP *
– Ovetto fresco, tartufo bianco e morbido di patate *
– Il nostro pane al pistacchio di Bronte , burro, acciughe e bagnetto verde *
– Sgagliozze baresi e baccalà mantecato *

PRIMI PIATTI
Le paste fresche sono di nostra produzione e sono ottenute con farine da grani antichi
– “Triddhri” in brodo di polpettine e verdure
– Mezze maniche al ragù di baccalà e pomodori gialli con pane croccante alla colatura di alici
– Lasagnetta alla bolognese con Caciocavallo podolico
– Risotto allo Storico Ribelle , verza ed il nostro guanciale croccante (min. 2 persone)*

SECONDI PIATTI
– Polpettone al forno, patate e carciofi
– Brasato al barolo
– Pollo ruspante alla brace e cipolla fondente
– Costolette di agnello fritte con senape e sponzali arrosto
– Baccalà, patate, uvetta e mandorle di Toritto

oppure proponiamo:

MENU’ DEGUSTAZIONE DELLE FESTE
(Il menù degustazione è da intendersi per tutti i commensali del tavolo)

ANTIPASTO
Gnocco fritto di semola, Mortadella Bologna e scaglie di Parmigiano Reggiano e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
& Sgagliozze baresi e baccalà mantecato

PRIMO PIATTO
“Triddhri” in brodo di polpettine e verdure

SECONDO PIATTO
Brasato al barolo

DESSERT
Purceddhruzzi
Mousse al cioccolato al latte, zucca e spezie

COSTO: Euro 40,00 (a persona bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 393 996 2150