54
02/27/2019 20:30

Mercoledì 27 febbraio dalle 20.30 il Lilith Ristorante della Masseria Copertini sulla Vanze/Strudà a Vernole, ospita, per il secondo anno consecutivo, una serata dedicata al #QuintoQuarto. L’evento nasce dalla collaborazione tra la neonata #Confraternita del Quinto Quarto (goliardica compagine che coinvolge gli chef Alfredo De Luca, Cosimo Russo, Matteo Romano, Maurizio Raselli, il macellaio Gino Amato e il ristoratore Caludio Tramis) e Slow Food Lecce. Il menù – che comprende i vini di Cantine Menhir Salento – rappresenta un percorso attraverso il territorio nazionale alla scoperta dei sapori di una volta, quelli in grado di trasformare una pietanza popolare in un pasto da Re.

Il costo del menù completo (appetizer – antipasto – primo – secondo – dolce – acqua – vino) è di 40 euro (35 euro per i soci Slow Food).
Posti limitati.
Info e prenotazione (obbligatoria) 3939962150 – 3282620474 slowfoodlecce@gmail.com – ristorantelilith@gmail.com